さかな料理 さかな料理レシピ 【タコとエビのマリネ】 2022年6月15日 2022年6月15日 サカマ花子 ①タコとエビを下茹でする ②セパレートドレッシングにレモン果汁、白ワインビネガー、ブラックペッパーを入れる。 ③ドレッシングに下茹でしたタコとエビ、ホワイトアスパラを漬け込んで3時間ほど冷蔵庫で冷やして完成です。
さかなの知識 【2022年最新】シシャモの値段相場はどれくらい?旬の時期・人気の調理方法もご紹介 そもそもシシャモってどんな魚? この投稿をInstagramで見る - ししゃもとは、北海道太平洋に多く生息するサケの仲間です。 名前は、ア...
さかなの知識 【2022年最新】トラフグの値段相場はどれくらい?旬の時期・人気の調理方法もご紹介 そもそもトラフグってどんな魚? とらふぐとは、ふぐの一種です。 食用のフグの中で一番の高級魚とされており、独特の旨みと食感から「冬の味覚王」...