ハタ系の天ぷらは絶品です!!
1.アオハタを食べやすい大きさに切り、小麦粉で打ち粉をします
2.てんぷら粉を付けたハタを170℃前後の油で3~4分揚げます。
*てんぷら粉や水などは冷やしておくと、天ぷらがサクッと美味しく揚がります
お塩で食べて頂くのがおススメです
ハタ系の天ぷらは絶品です!!
1.アオハタを食べやすい大きさに切り、小麦粉で打ち粉をします
2.てんぷら粉を付けたハタを170℃前後の油で3~4分揚げます。
*てんぷら粉や水などは冷やしておくと、天ぷらがサクッと美味しく揚がります
お塩で食べて頂くのがおススメです
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローしよう
Follow sakamainc