さかな料理さかな料理レシピ【タコとエビのマリネ】 2022年6月15日 2022年6月15日 サカマ花子 ①タコとエビを下茹でする ②セパレートドレッシングにレモン果汁、白ワインビネガー、ブラックペッパーを入れる。 ③ドレッシングに下茹でしたタコとエビ、ホワイトアスパラを漬け込んで3時間ほど冷蔵庫で冷やして完成です。
さかなの知識 キジハタはまずい?その味や美味しいレシピ、旬な時期をご紹介そもそもキジハタってどんな魚? この投稿をInstagramで見る - キジハタとは、スズキ目ハタ科に分類される魚です。 日本では青森県から...
さかなの知識 【2022年最新】シタビラメの値段相場はどれくらい?旬の時期・人気の調理方法もご紹介そもそもシタビラメってどんな魚? シタビラメという魚をご存知でしょうか? シタビラメとはカレイ目ウシノシタ科に属する、平たい不思議な形をした...