さかな料理さかな料理レシピ【タコとエビのマリネ】 2022年6月15日 2022年6月15日 サカマ花子 ①タコとエビを下茹でする ②セパレートドレッシングにレモン果汁、白ワインビネガー、ブラックペッパーを入れる。 ③ドレッシングに下茹でしたタコとエビ、ホワイトアスパラを漬け込んで3時間ほど冷蔵庫で冷やして完成です。 Facebook Twitter
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さかな料理 出張料理人ミツさんの「サカマでキャンプ飯」〜白エビ編①〜白エビのから揚げ 富山県新湊のシロエビを飽きることなく食べることができる一品です。 1.白エビに小麦粉をまんべんなく振るって油で揚げる。 2...
さかなの知識 【2022年最新】キングサーモンの値段相場はどれくらい?旬の時期・人気の調理方法もご紹介そもそもキングサーモンってどんな魚? この投稿をInstagramで見る - キングサーモンとはサケ目サケ科タイセイヨウサケ属に分類されます...