さかな料理 チャレンジフィッシュレシピ チャレンジフィッシュレシピ「柳ガレイのから揚げ」 2022年11月21日 2022年11月21日 サカマ 1.カレイのウロコ、内臓を取り除き、塩をふり、酒をかけて30分置きます。 2.カレイの水気をしっかりとふき取り、片栗粉を全体にしっかりまぶします。 3.170℃の油でじっくりと全体がキツネ色になるまで揚げます。 4.タルタルソースを添えてもおいしいです。 Facebook post
さかなの知識 生臭い魚6選~生臭い原因は何だ。そして食べられるの?~ 生臭い魚ランキング6選【2022年最新版】 日本人が昔から食べなれている魚。 釣りやペットなど趣味としても好まれている魚。 そんな魚はたべる...
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