サカマレシピ【信州サーモンのピリ辛ポキ】

お刺身で美味しい信州サーモンをハワイ料理のポキにアレンジしました。

ピリ辛レシピになっていますので、辛さはお好みで調整してみてください。

1.アボカド、トマト、サーモンを食べやすい大きさに切ります

2.醤油:みりん、ラー油を1:1/2:1/2の割合で混ぜ、1の材料に絡めて冷蔵庫で1時間ほ味を馴染ませます。

3.お皿に盛り、ゴマや薬味を添えて完成です。

ご飯の上に盛って、ドンブリにしていただいても美味しいですよ♬

新鮮な鮮魚が手軽に買える、サカマアプリ

blank

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事