お刺身で美味しい信州サーモンをハワイ料理のポキにアレンジしました。
ピリ辛レシピになっていますので、辛さはお好みで調整してみてください。
1.アボカド、トマト、サーモンを食べやすい大きさに切ります
2.醤油:みりん、ラー油を1:1/2:1/2の割合で混ぜ、1の材料に絡めて冷蔵庫で1時間ほ味を馴染ませます。
3.お皿に盛り、ゴマや薬味を添えて完成です。
ご飯の上に盛って、ドンブリにしていただいても美味しいですよ♬
お刺身で美味しい信州サーモンをハワイ料理のポキにアレンジしました。
ピリ辛レシピになっていますので、辛さはお好みで調整してみてください。
1.アボカド、トマト、サーモンを食べやすい大きさに切ります
2.醤油:みりん、ラー油を1:1/2:1/2の割合で混ぜ、1の材料に絡めて冷蔵庫で1時間ほ味を馴染ませます。
3.お皿に盛り、ゴマや薬味を添えて完成です。
ご飯の上に盛って、ドンブリにしていただいても美味しいですよ♬
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローしよう
Follow sakamainc