さかな料理 さかな料理レシピ サカマレシピ【カンパチの簡単カルパッチョ】 2022年11月4日 2022年11月4日 サカマ 白ワインに合う簡単レシピです 1.カンパチを刺し身に切り、お皿に並べハーブソルトを全体に振りかけます 2.トマトを細かく切り、オリーブオイル、ワインビネガー、レモン汁でマリネしカンパチに添えます ハーブソルトがなければ、塩、コショウだけでも大丈夫ですし、一緒にニンニクチップなどでも美味しいですよ。
さかなの知識 【2022年最新】好きな魚のランキング6選! 好きな魚ランキング6選【2022年最新版】 流通の発達により、全国各地で多くの種類の魚が食卓に並ぶようになりました。 肉に人気が偏りがちです...
さかなの旬 チーズのような食感!ヨーロッパイチョウガニ 真上から見た甲羅の形が扇形をしており、イチョウの葉のような形であることからその和名がついています。 全体がズングリとしていて、はさみ脚が大き...