さかな料理さかな料理レシピサカマレシピ【アオハタの天ぷら】 2022年11月4日 2022年11月4日 サカマ ハタ系の天ぷらは絶品です!! 1.アオハタを食べやすい大きさに切り、小麦粉で打ち粉をします 2.てんぷら粉を付けたハタを170℃前後の油で3~4分揚げます。 *てんぷら粉や水などは冷やしておくと、天ぷらがサクッと美味しく揚がります お塩で食べて頂くのがおススメです Facebook Twitter
さかなの知識 【2022年最新】美味しい川魚のランキング6選!美味しい川魚ランキング6選【2022年最新版】 魚といえば海の魚を連想することが多いかもしれませんが、実は川にも美味しい魚がたくさんいます。...
さかなの知識 ハマフエフキはまずい?その味や美味しいレシピ、旬な時期をご紹介そもそもハマフエフキってどんな魚? この投稿をInstagramで見る - ハマフエフキとは全長が最大90cmにもなるフエフキダイ科の大型種...