さかな料理 さかな料理レシピ サカマレシピ【サゴシのかば焼き】 2022年7月26日 2022年11月2日 サカマ 脂の乗ったお魚はかば焼きにすると美味しいです。 1.3枚に卸したサゴシに塩コショウを振り、小麦粉をまぶします。 2.醤油:みりん:酒を1:1:1の割合にしたものと一緒に焼き,たれにとろみが出たら完成です。
さかな料理 冬にぴったり!心も体も温まる魚料理レシピ10選 はじめに 冬は寒さが厳しく、体も心も温かさを求める季節です。特に食事を通じて体の芯から暖まることは、冬を元気に乗り越えるために重要です。冬...
さかなの知識 【2022年最新】チカメキントキの値段相場はどれくらい?旬の時期・人気の調理方法もご紹介 そもそもチカメキントキってどんな魚? チカメキントキとは、スズキ系スズキ亜目キントキダイ科チカメキントキ属に類する魚です。 そのチカメキント...