お刺身にひと手間加えるとまた違った味わいで楽しめます。
1.アジを3枚に卸し、骨を抜き、皮を引きます。
2みじん切りにしたネギ、大葉、おろし生姜、アジを一緒に包丁でたたき、醤油、味噌を入れ味を整えます。味付けは自分好みで大丈夫です。
お刺身にひと手間加えるとまた違った味わいで楽しめます。
1.アジを3枚に卸し、骨を抜き、皮を引きます。
2みじん切りにしたネギ、大葉、おろし生姜、アジを一緒に包丁でたたき、醤油、味噌を入れ味を整えます。味付けは自分好みで大丈夫です。
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローしよう
Follow sakamainc