1.カジカのぬめりをしっかりと取ります
2.ツマグロカジカ全体に塩を振り5分置き、出た水分をふき取ります
3.オリーブオイルを入れたフライパンでツマグロカジカを両面焼きます
4.にんにく、プチトマト、あさり、ブラックオリーブ、白ワインを加え中火で加熱。
5.全体に火が通ったらスープの味を塩、コショウで整えます(塩味はアンチョビを使うと旨味がアップします)
6.最後、イタリアンパセリを飾って色味を鮮やかに
どのチャレンジフィッシュで作っても美味しいですよ
1.カジカのぬめりをしっかりと取ります
2.ツマグロカジカ全体に塩を振り5分置き、出た水分をふき取ります
3.オリーブオイルを入れたフライパンでツマグロカジカを両面焼きます
4.にんにく、プチトマト、あさり、ブラックオリーブ、白ワインを加え中火で加熱。
5.全体に火が通ったらスープの味を塩、コショウで整えます(塩味はアンチョビを使うと旨味がアップします)
6.最後、イタリアンパセリを飾って色味を鮮やかに
どのチャレンジフィッシュで作っても美味しいですよ
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