さかなの旬冬今が旬❗️サロマの牡蠣 2015年12月6日 2021年9月17日 サカマ サロマ湖産の大きく肉厚な牡蠣。 日本一の旨みを誇る、サロマ湖では一番手の牡蠣が上がり始めました。 冷たい水の中で育った牡蠣は筋肉質で、身の歯ごたえが十分楽しめます。 上品で深い旨み、独特の甘み、磯の香り全てがまろやかで至高の美味しさは、 冬の牡蠣料理にぴったりです! Facebook Twitter
さかなの知識 カワハギの値段相場はどれくらい?旬の時期・人気の調理方法もご紹介そもそもカワハギってどんな魚? カワハギとは、日本の広い地域に生息するフグ目、カワハギ科に分類される魚です。 カワハギの体長は15cmから3...