さかな料理さかな料理レシピサカマレシピ【アジの簡単冷や汁】 2022年7月26日 2022年7月26日 サカマ 夏にぴったりの栄養満点レシピです。鯛などでも美味しいですよ。 1.3枚卸にし、骨抜き皮引きしたアジをフライパンで醤油、みりんで弱火で炒め、ソフトフレーク状にします。 2.冷ご飯にめんつゆをかけ、みょうが、キュウリ、豆腐、大葉、アジ、氷を乗せたら完成です。
さかなの知識 アンコウはまずい?その味や美味しいレシピ、旬な時期をご紹介そもそもアンコウってどんな魚? この投稿をInstagramで見る - アンコウとは、アンコウ目アンコウ科に分類される海水魚です。 しかし、...