どんな魚でも合うカルパッチョを更に華やかにさわやかにしてみました。
1.トマト、玉ねぎを小さめのサイコロ状に切り(玉ねぎが辛い場合は水にさらします)、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩コショウでアジを整えます。
2.薄くスライスし、塩コショウしたイサキをお皿に並べます。
3.イサキの上に1を乗せ、オリーブオイルを一回しとイタリアンパセリやバジルなどで彩りよく飾ります。(ここでは小葱ですw)
どんな魚でも合うカルパッチョを更に華やかにさわやかにしてみました。
1.トマト、玉ねぎを小さめのサイコロ状に切り(玉ねぎが辛い場合は水にさらします)、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩コショウでアジを整えます。
2.薄くスライスし、塩コショウしたイサキをお皿に並べます。
3.イサキの上に1を乗せ、オリーブオイルを一回しとイタリアンパセリやバジルなどで彩りよく飾ります。(ここでは小葱ですw)
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