さかな料理チャレンジフィッシュレシピチャレンジフィッシュレシピ「柳ガレイのから揚げ」 2022年11月21日 2022年11月21日 サカマ 1.カレイのウロコ、内臓を取り除き、塩をふり、酒をかけて30分置きます。 2.カレイの水気をしっかりとふき取り、片栗粉を全体にしっかりまぶします。 3.170℃の油でじっくりと全体がキツネ色になるまで揚げます。 4.タルタルソースを添えてもおいしいです。 Facebook Twitter
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さかなの知識 魚の初期種苗生産で大切なこと…仔魚の離乳食 その3さて、前回では種苗生産に於いて、ふ化したばかりの仔魚の離乳食となる「シオミズツボワムシ」の培養について綴りました。 ワムシは種苗生産中では常...
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